物理小游戏 – 手残党的克星?《彩虹六号:围攻》为更真实引入一命设定

手残党的克星?《彩虹六号:围攻》为更真实引入一命设定

   作为经典射击游戏《彩虹六号》的正统续作,物理小游戏 《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》将引入一命的设定。物理小游戏 近日,开发商育碧向我们解释了之所以加入这个设定的原因。官方表示,该作是以最初作品的设计理念“杀伤力与紧张感”打造,一命设定非常符合这一点,也更真实。

   当然,本作的一命设定也非那么简单,为求逼真,如果某用户的角色挂了,那么他所携带的工具则可以被其他角色利用,完成任务。

   不仅如此,团队还称,合作,战术,紧张这些元素如今FPS界都已缺乏,即便是一些战术合作游戏,还是会变成孤军奋战的情况,“围攻”将打破这个业界局面。

   另外,这样的设定也避免了一些团队游戏的废话,玩家将更加注重团队合作,战术设计。

   本作预定2015年发售,Xbox One,PS4,PC平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关