二次元游戏 – 《脑锻炼》“川岛杯”世界赛排名公布 川岛教授垫底

《脑锻炼》“川岛杯”世界赛排名公布 川岛教授垫底

   任天堂在7月4日至5日举办了一场《川岛隆太教授监制:成年人的Nintendo Switch脑锻炼》“川岛杯”世界大赛,二次元游戏 最近公布了比赛结果,全球共6000多人参加,其中川岛隆太教授也参加了此次比赛。二次元游戏

   ·《川岛隆太教授监制:成年人的Nintendo Switch脑锻炼》是任天堂推出的系列益智游戏,首作于2005年登陆NDS,游戏通过多种不同的可触摸的高交互式谜题来锻炼玩家的大脑。此次《川岛隆太教授监制:成年人的Nintendo Switch脑锻炼》以15个独立挑战,20个独立、有吸引力、可触摸的谜题来锻炼大脑。对应网络功能,可和全世界玩家竞争,认识更多同好,游戏支持1-4人对战。

   ·本次《川岛隆太教授监制:成年人的Nintendo Switch脑锻炼》世界大赛“川岛杯”全球仅6000多人参加,而“冠名”的川岛隆太教授也兴致勃勃的参加了比赛,结果让人喜闻乐见,虽然级别均处于A-以上,不过排名均处于垫底情况,看来年老手速跟不上了,引发玩家热议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关