健康小游戏 – 《剑魔法与学园》纪念版登陆Switch 经典迷宫RPG再现

《剑魔法与学园》纪念版登陆Switch 经典迷宫RPG再现

   今天,健康小游戏 曾经于2008年推出的经典3D迷宫RPG《剑魔法与学园》纪念版正式登陆Switch平台,将追加原创要素和鉴赏模式,并且加入了更多新插图等新内容,从图片来看,真是福利满满呢。健康小游戏

   ·《剑,魔法与学园》是日本ACQUIRE的一款3D迷宫角色扮演游戏,系列初作于2008年6月26日发售。新Switch版命名为《剑魔法与学园Anniversary Edition》,将带来更华丽的画面以及升级的系统,包括可以欣赏原作画像以及BGM的展览馆模式等等,敬请期待。

   ·本作由学园和迷宫两部分组成,学园部分玩家需要从创造角色入学,到选择学科(职业)、组成战队,再到接受任务,为前往迷宫探险做准备。玩家可以在10种族、15种学科的基础上创造角色,最多入学可达100人。

   ·新追加的展览馆模式精美截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关