好的网络游戏 – 《命运》超赞BGM原声大碟上架iTunes 售价9.99美元

《命运》超赞BGM原声大碟上架iTunes 售价9.99美元

   动视的大作《命运》自发售以来取得了极高的关注度,好的网络游戏 游戏的销量也是相当可观,从总体来看这还是一部不错的作品,虽然有不少人黑它。好的网络游戏 日前,这部大作的原声音乐碟也已经开卖,iTunes售价为9.99美元,喜欢的朋友可以关注一下。

   《命运》当中也是包含了各种不同类型的BGM音乐。有空灵风格的太空时代音乐,像是“The Traveler”,也有更为强力凶悍的战斗曲目“The Warmind”。

   《命运》的音乐创造由Michael Salvatori, C Paul Johnson, Martin O'Donnell和Paul McCartney等著名音乐人负责。不过其中O'Donnell去年4月已被Bungie解雇,后来他也针对该情况对公司进行了控告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关