安卓大型单机游戏 – 给《刺客信条:大革命》跪了!第四号BUG补丁大小6.7GB

给《刺客信条:大革命》跪了!第四号BUG补丁大小6.7GB

   昨日,安卓大型单机游戏 育碧宣布旗下大作《刺客信条:大革命(Assassins Creed Unity)》的第四号修复补丁将延期推出,让无数粉丝焦急不已。安卓大型单机游戏 不过,好在延期的时间不是太长。目前这款补丁已经到来。相信很多玩家现在都很想知道该补丁到底有多大。

   育碧日前发言称这个补丁容量为6.7GB。有人会问为什么这么大?那是因为育碧需要重置整个巴黎城的低帧率位置。

   育碧称:“团队的一部分人员将努力为玩家提升游戏帧数,补丁涉及到重置和升级巴黎城中现存较卡的位置”“这也解释了为什么这次升级有6.7G这么大。不过,这款补丁要覆盖很多文件,实际上新的东西要低于6.7G。”

   育碧提供的第四补丁已经可以下载了,你可以看看游戏论坛更新的升级要素:

   性能与稳定性:(解决)掉帧、游戏崩溃、进程丢失(问题)

   游戏新元素:航海,宝箱开锁

   在线:(解决)连接、匹配系统,APP应用(问题)

   育碧称这个补丁将于一周后登陆PC。

   早前《刺客信条:大革命》BUG图集:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关