抽签游戏 – 《FIFA 19》新球员评分预告 C罗真人晒94分评价

《FIFA 19》新球员评分预告 C罗真人晒94分评价

   距离EA的《FIFA 19》发售仅剩半个多月了,抽签游戏 游戏的相关资讯也是纷纷流出。抽签游戏 今天,EA Sports放出了一段《FIFA 19》新预告,本次预告特别采用了真人拍摄,主要展示游戏中球员们的能力评分。

   《FIFA 19》球员评估预告:

   在体育游戏当中,为了评比球员的能力高低,通常会以百分制来体现。一些顶级的球员会达到90分以上的评分,优秀的球员则是80分以上。在《FIFA 19》当中,上一赛季的强势队员会有很好的评价。不过这个分数往往会与现实有点出入,一些球员和玩家也对对此发表异议。为此EA也特意发布了这条真人短片形式的预告,不妨欣赏一下。

   《FIFA 19》预定将在9月28日正式发售,登陆PS4、Xbox One、Nintendo Switch以及PC平台,喜欢的玩家千万不要错过。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关