游戏ai – 游戏改编电影十佳作品 《魔兽世界》真人电影必属精品

游戏改编电影十佳作品 《魔兽世界》真人电影必属精品

   随着世界科技发展的迅速,游戏ai 在屏幕上见到自己喜欢游戏角色现在也并不是什么难事。游戏ai 但是只有好的游戏改编电影才能够让你掏腰包去影院观看,如果拍成一部烂作的话电影票房不好,游戏口碑也会随之下降,何必呢?

   《杀手47》

   孤独的身影,寂寞的灵魂,他是一个游走接头的孤魂野鬼,麻木残酷地结束一个又一个生命,却不知道自己来自何方,去向何处。Timothy Olyphant诠释的《杀手47》中的男主角总是觉得缺少原著本身所带的沧桑与冷漠,把游戏中的一些情节搬上银幕总会感觉缺少些新鲜感与游戏中的紧迫感,不过,影片至少还不是属于烂片一类。

   《寂静岭》

   寂静岭是著名恐怖生存视频游戏系列,该ilie游戏注重角色塑造、气氛营造和心理暗示,剧情以类似电影首发展开,游戏进程中不同选择将影响结局。随后,2006年和2012年以《寂静岭》和《寂静岭:启示录》为命名的同名电影上映,口碑也相对稳定。

   《波斯王子:时之刃》

   《波斯王子:时之刃》改编自同名游戏,2010年5月28日全球公映。还未上映时,多数人必然会认为票房不佳,但是,不知是杰克·吉伦哈尔饰演的男主角内在外在皆符合游戏中主人公的设定,还是忠于原著剧情设定得到了观众的认可,《波斯王子:时之刃》却成为了当时全球票房最高的游戏改编电影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关