阿鲁巴游戏 – 《植物大战僵尸》开发商有新动作 备战3A级主机大作

《植物大战僵尸》开发商有新动作 备战3A级主机大作

   作为一款风靡全球的休闲塔防游戏,阿鲁巴游戏 《植物大战僵尸》给大家带来了太多的欢乐,也让大家对本作的开发商PopCap寄予了很高的期望。阿鲁巴游戏 不过其却沉寂多年未有新作,很多人都在疑惑,PopCap难道就准备像《愤怒的小鸟》一样靠着《植物大战僵尸》这个老本吃一辈子吗?

   现在,有个好消息要告诉大家,PopCap实际上已经在为一款新作做准备了。PopCap刚刚发布了一则招聘广告,目标是寻求一名软件工程师来开发一个3A级的主机大作,而招聘对象需有“寒霜2”引擎使用经验

   以下是招聘广告的具体内容——

   “PopCap工作室正在寻找一位经验丰富的多面能手类型的软件工程师,以开发一款3A级主机作品。该多面能手需要能够工作于一整套广泛的游戏系统,包括但不限于:动画、音效、资源管理、渠道及视觉效果等。理想的候选人还必须拥有寒霜2引擎方面的工作经验。

《植物大战僵尸》是PopCap最值得称道的一款作品

   虽然不知道PopCap为何会放弃自己擅长的迷你休闲游戏而选择开发主机平台作品,不过显然在花大价钱收购了PopCap之后,EA不准备用PopCap来开发那些迷你游戏了。

   目前尚未有这款游戏的更多信息透露,不过相信PopCap的重新回归,绝对是值得你兴奋的事情,一起期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关