欧洲杯主题曲 – 官方承认《王国之心3》偷跑 将推迟放出结局剧情

官方承认《王国之心3》偷跑 将推迟放出结局剧情

   日前我们曾报道了SE旗下的《王国之心3》Xbox版疑似出现偷跑欧洲杯主题曲 并有安装截图和视频流出。欧洲杯主题曲 随后不久《王国之心3》官方就发布公告,承认了游戏出现了提前偷跑问题,并希望“部分”玩家不要剧透。

   “我们已经意识到一小部分《王国之心3》在正式发售之前,已经在网上泄露。我们也知道这是怎么发生的。对此我们很抱歉,此事让期待游戏的玩家产生了担忧,”

   在相关公告中,《王国之心3》游戏开发总监野村哲也表示“整个团队从昨晚(日本时间)就开始调查此事,看看我们将如何能更好的处理此事,但是首先我们想请求大家不要分享这些视频。”

   同时野村哲也表示,针对此事,游戏的结局部分和秘密影片部分也将在一个更晚的时间加入到游戏中,来防止游戏发售前的泄露。

   “游戏的结局和秘密影片,也就是游戏最大的剧情部分,因为这个原因,将在一个更晚的时间放入到游戏中,这样这些内容就不会在发售前泄露。”

   《王国之心3》目前是计划在1月29号全球发售(日本等地区25号发售)。在推特上很多玩家对此事也表示理解,并希望社区玩家行动起来,抵制恶意剧透。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关