– 《女神异闻录5》首批截图公开 男主谜之怪盗身份判明

《女神异闻录5》首批截图公开 男主谜之怪盗身份判明

   在今年年初Atlus终于为我们带来了旗下日式RPG系列新作《女神异闻录5(Persona 5)》的首支演示预告,我们看到主角竟然变身成为“鲁邦”,现在官方为我们带来了首批游戏截图,尽管大部分都是来自之前的宣传片,不过官方还是为我们带来了许多新情报,一起了解下吧。

   《女神异闻录》系列正统最新作的《女神异闻录5》将以现代日本为舞台,描写了年轻的“怪盗们”暗中活跃的故事,RPG中少有的“Picaresque romance”(以犯罪方为焦点描写物语)洋溢刺激感的作品。主人公们白天作为普通的高中生,有着各种的相遇进行丰富的交流,享受着愉快的学生生活,但是有时会变身成迷之“怪盗”,其正体究竟是什么而目的又是为何呢……?

   角色 主人公

   系列惯例,本作的主人公就是玩家自己。春天时上京转学到都会高校的2年级学生,寄住在双亲熟人经营的咖啡店,开始了新的学生生活。外表看起来十分乖巧,但是一旦成为怪盗的姿态整个人的氛围就会发生非常巨大的改变。他与之后将相遇的伙伴们,每个人都由于某种理由而失去了自己的“所在之处”的样子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关