– AVD游戏《夜光》故事背景及主角形象公开 预定18年发售

AVD游戏《夜光》故事背景及主角形象公开 预定18年发售

   近日,由台湾团队STORIA与CreSpirit共同开发的AVD游戏《夜光》公开了游戏官网,介绍了该作的故事背景以及主角形象等内容。该游戏预定将在2018年登陆Steam,支持中英双语。

   据悉,《夜光》是一款灰暗色调的文字冒险游戏,玩家需要从多种选项中选择合适的答案来推动故事的发展,不同的路线将走向不同的结局。

 

   在本作故事中,玩家将扮演遭到绑架的主角,必须通过沟通、调查设法逃出房间,不论是努力博得嫌犯信任、寻找线索,甚至激怒对方,玩家能选择各种不同应对,也将影响到最终的结局。据了解,游戏目前设计了七种结局。

  

   游戏中共有三位主要角色,分别是遭到绑架的主角、持刀的神秘女子与负责看守的沉默少女。游戏剧情也将逐步揭开他们的身世之谜,也左右着玩家的命运。游戏中的角色形象由台湾画师“空罐王”与“NuDa”绘制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关