欢迎您的加入-通宵排队买iPhone7?外国人用上了中国制造的排队神器

通宵排队买iPhone7?外国人用上了中国制造的排队神器

   每到苹果新款iPhone发售之前,欢迎您的加入 都会有不少果粉连夜到Apple Store零售店门前排队,企图先别人一步买到新iPhone,门庭若市的场景看上去还挺壮观的。欢迎您的加入 今年的iPhone 7发布后,这种状况又出现了。

   据外媒报道,在纽约一加苹果零售店门前,第一位果粉8月25日就在这里排队了。而国外黄牛比国内也不逞多让,9月12日,五大道苹果零售店门前第11号位置的喊价已飙升至3000美元,足以买6款iPhone 7了。

   不过,科技时代,睡袋、小马扎的套路落伍了。新西兰最大的电信运营商Spark NZ就推出了专门帮果粉排队的智能机器人Alpha 1。

   据了解,这些机器人放置在新西兰的奥克兰、克莱斯特彻奇、汉密尔顿等几个主要城市的Spark商店门口,每个机器人手持排队主人的iPhone手机,主人可以通过Facetime进行远程监督和操控,甚至可以让它跳个舞。

排队抢iPhone 6s时惊现的长腿机器人,相比Alpha 1就要简陋多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关