英超赛程表2019王沥川发布会王沥川拍摄花絮-《战场女武神》PC版11月11日上市 光棍节有撸的啦!

《战场女武神》PC版11月11日上市 光棍节有撸的啦!

   在之前的报道中我们已经知道世嘉要将旗下PS3时代最棒的游戏《战场女武神(Valkyria Chronicles)》带到PC平台,英超赛程表2019王沥川发布会王沥川拍摄花絮 这一举动让玩家们都兴奋不已。英超赛程表2019王沥川发布会王沥川拍摄花絮 现在官方正式宣布PC版将于2014年11月11日正式上市,光棍节有的撸啦!

PS3《战场女武神》OP“无论多么遥远”

   同时官方表示PC版并非简单的移植作品,将支持60FPS+1080P,同时PC版将捆绑所有可用的PS3版四个DLC,可谓良心十足

   《战场女武神》是由世嘉游戏公司在2008年4月24日发售的一款PS3行动模拟角色扮演游戏,并于2009年4月推出全26话TV版动画。PS3版游戏由《樱花大战》系列制作人员共同开发,采用独特CANVAS 3D 绘图系统,画面采用新颖水彩画风,逼真再现手绘风格的新绘图方法。指挥队员的命令模式和队员在3D空间上自由行动的动作模式合二为一的新类型战斗系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关