篮球预测-万代《机动战士高达 EXVS.2》将登街机 百款机体随意玩

万代《机动战士高达 EXVS.2》将登街机 百款机体随意玩

   今天,篮球预测 万代南梦宫宣布旗下3D对战格斗游戏《机动战士高达 EXVS.2》将在10月30日登陆街机平台。篮球预测 官方同时放出了游戏第一弹宣传PV,一起来看一下吧。

   《机动战士高达 EXVS.2》PV:

   同时官方还表示,除了此前已经宣布的“高达AGE-1Full Glansa”和“Montero高达”外,“惊异扎古”(Zaku Amazing)以及“异端敢达蓝色机D”(Gundam Astray Blue Frame D)也将作为可操控机体登场。

   《机动战士高达EXVS.2》作为《机动战士高达 EXVS》正统续作,除了更一步进化的游戏画面外,将收录160个可操控机体,同时对现有机体追加全新的武器和动作,以及一个新的EX爆裂系统。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关