cba赛程cctv5直播-拍成电影就毁了!十大最不适合拍成电影的游戏神作盘点

拍成电影就毁了!十大最不适合拍成电影的游戏神作盘点

   游戏改编的电影,cba赛程cctv5直播 几乎是坑的代名词。cba赛程cctv5直播 除了《寂静岭》,没有哪个算得上成功的作品。为什有的游戏剧情那么好,但是拍成电影没法看呢?下面十款作品各个都是大名鼎鼎,但都不被看好搬上大荧幕,具体什么原因,各位观众老爷们请看。

   10.《质量效应》

   虽然现在《质量效应》电影版已经在筹备中,发布前谁也不知道是好是坏,但有好多不利因素让人捏把汗。首先,Shephard的性别可男可女,不好决定。而且电影失去了让玩家通过选择慢慢揭开阴谋的过程,这是《质量效应》成功的关键。

   进一步说,时间不够,很多游戏乐趣是在与船上每个队员互动,他们的个人任务也很有趣,这都是在执行任务之间的时间完成的,电影可没这么多时间。

   最后,游戏中的角色大都生动复杂,不是简单的好人坏人。但是好莱坞大制作电影往往不会这么拍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关