天天直播-Gearbox:《无主之地》DLC的配售率在所有游戏中最高

Gearbox:《无主之地》DLC的配售率在所有游戏中最高

    Gearbox老总Randy Pitchford告诉媒体,天天直播 “《无主之地》DLC的配售率是所有游戏DLC中最高的。天天直播 ”事实上“是当代所有商品中配售率最高的”。

   “微软的内部人员告诉我《无主之地》DLC配售率最高,”他重申道,“当人们热爱一件事,一般都会全身心地热爱。我对此非常满意。这让我们充满了动力。你为自己热爱的事业付出时间付出心血,倾注自己的灵魂,你最后当然希望别人喜欢你的作品。”

   “当这个梦想成真的时候,你会充满动力继续付出。所以在《无主之地2》中大家可以感到我们的热情和热爱。”

   《无主之地2》将于9月21日登陆PC,PS3,Xbox 360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关