瑞典超级联赛2020-《洛克人11》Steam已移除D加密 经典新作褒贬不一

《洛克人11》Steam已移除D加密 经典新作褒贬不一

   卡普空旗下洛克人系列新作《洛克人11》在今年10月正式发售,瑞典超级联赛2020 本作在Steam上好评率为91%,M站均分为82分,但IGN却给出了7.5分,可谓是褒贬不一。瑞典超级联赛2020 游戏在发售初时已确认采用D加密,不过日前Steam版的《洛克人11》显示Denuvo加密已被移除,有图有真相:

   作为系列诞生30周年纪念作品,《洛克人11》在系列原有基础上加入更多有趣的内容。本作新增了“双装甲”系统,在游戏初始洛克人就能使用“速度模式”和“力量模式”,甚至同时开启“速度+力量”模式化险为夷,不过需要注意的是同时开启双装甲会是把双刃剑,使用时要谨慎。这款新游戏为现代的主机平台带来了完全革命性的游戏体验,无论是对于粉丝还是新玩家来说,都是一款值得一试的佳作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关