法甲球队标志-《最终幻想7:重制版》转为内部开发 冷饭也要质量过硬

《最终幻想7:重制版》转为内部开发 冷饭也要质量过硬

   前不久我们知道,法甲球队标志 SE正在为《最终幻想7:重制版》招兵买马。法甲球队标志 虽说是炒冷饭,但看SE的样子还是挺重视这款游戏的。据悉,人员招募完成后,整个游戏的开发团队将由《莫比乌斯:最终幻想》的总监滨口直树领导。

   在5月27日《莫比乌斯:最终幻想》的一次直播活动中,滨口直树谈论了招聘公告,他表示开发工作已经从原来的与外部工作室合作转为了内部自己开发。滨口直树表示,这是因为公司想把控好游戏的一切,包括开发、质量以及进度等。同时表示自己不会离开《莫比乌斯:最终幻想》的工作。

   此前曾有消息称,《火影忍者:究极忍者风暴4》的开发商CyberConnect2是SE的合作伙伴之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关