手机赚钱宝-姬霜竟进不了前五?《幻想三国志》系列女神大盘点

姬霜竟进不了前五?《幻想三国志》系列女神大盘点

   《幻想三国志》系列游戏终于在今年迎来了它的第五代作品,手机赚钱宝 《幻想三国志5》经历了去年的跳票事件之后,在粉丝们的期盼下将于4月25日正式上市发售。手机赚钱宝 本月16号实体版游戏就将开启预售。

   幻想三国志系列无论是剧情设定,游戏多重结局或者是战斗系统的设计都非常丰富,整个系列着重刻画了三国时期背景下的幻想故事中各个角色之间纠缠几世的爱恨情仇。

   今天小编就来给大家献上一段视频版的幻想三国志女神排名总汇。

   第五名:默心

   幻想三国志3代角色,从小就被培养成了顶尖杀手,外表看似冷漠无情,其实她一直在默默守护着自己最重要的人。

   第四名:容仙

   幻想三国志4代角色,冰夷族公主,触摸到对方便可读取其心智。

   第三名:夏侯翎

   幻想三国志2代角色,敢爱敢恨向往自由却被家族阴影所束缚,对人冷漠但却忠心耿耿地守护着瑶甄公主

   第二名:百玥

   幻想三国志1代角色,千年白狐精所化活泼爱笑,天真无邪,向往人类爱情而努力修炼

   第一名:海棠

   幻想三国志2代角色,身为长安名伶的她是暗行七君之一,红发红妆美艳至极。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关