cba选秀-《愤怒的小鸟AR:猪岛》登陆iOS平台 现已开放免费下载

《愤怒的小鸟AR:猪岛》登陆iOS平台 现已开放免费下载

   在GDC 2019大会上,cba选秀 Rovio工作室公布《愤怒的小鸟》系列新作《愤怒的小鸟AR:猪岛》手游,目前这款游戏登陆苹果APP Store,并且免费开放下载。cba选秀

   在《A愤怒的小鸟AR:猪岛》中,与怒鸟红、飞镖黄、炸弹黑和蓝弟弟一起拯救失窃的蛋蛋,开启一场增强现实(AR)的大冒险!探索偏远的岛屿,贪婪的猪猪在岛上度假,挑战40多个充满乐趣的关卡(未来会加入更多)。你将在现实世界中看到令人难以置信的逼真角色以游戏场景,让《Angry Birds》带来前所未有的逼真体验。穿过岛上的丛林、沙漠和寒冷的藏身处,前往派对城市,以最精彩的方式摧毁他们的建筑,获得最多的星星,找回失窃的蛋蛋。把弹弓握在自己的手中,将你最喜欢的小鸟发射到目标建筑上,就好像在现实环境中那样,无论是在家里、办公室还是外面的公园中。

   下载地址>>>(美区)

   使用AR,你可以围绕叠加在真实环境中的物体上的游戏建筑走动,找到弱点,确定不同角度以获得最佳精确度,以及发现隐藏的惊喜;向猪猪发起挑战,获得更多分数并解锁更多内容。你甚至可以根据所在的空间缩放游戏大小,获得个性化体验。马上开始冒险吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关