sina体育 意甲-iPhone手机支持绑定几张公交卡 Apple Watch不联网能用吗

iOS11.3正式版公交卡一出来就深受很多用户的喜爱,sina体育 意甲 绑定开通的人也是越来越多,但是在刚开始使用的时候遇到的问题也是蛮多的,例如不知道最多绑定公交卡的数量,另外也不是很清楚如果没有电了十分可以继续使用的问题,针对这些问题,下面小编辑就给大家详细的介绍一下吧!

iPhone手机支持绑定几张公交卡

1.最多支持绑定13张公交卡。sina体育 意甲

2.无论是iPhone还是Apple Watch都能开多张卡。

3.无论是iPhone还是Watch均支持绑定多张卡,譬如你可以在iPhone 8或更新机型上开最多12张北京的交通卡。并且可以在程序内切换哪张作为主卡;也可以同时来北京的卡和上海的卡,根据不同地点选择主卡,对经常出差北京上海的人来说这项功能可以更好的帮助人管理自己的交通卡。

Apple Watch不联网能用么

1.能,出门没4G、没WiFi、没带手机都可以。

2.Apple Watch可以在不与手机连接并且断网的情况下独立使用快捷交通卡。

3.并且这种体验更好:比如你正在用手机看视频、回微信或打电话的时候,过闸机时候的用手机体验相对还是别扭的。而手表的话只需要手腕自然划过就可以。

4.我们模拟了冬天手表在袖子里的情况,隔着补闸机是可以识别通过的。

5.但是苹果快捷交通卡和Apple Pay实现原理类似,利用拟激活信号线圈;所以手机没开机和没电,交通卡功能并不能使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关