新圣娱乐官方app-LOL北美LCS王者之师的崛起 IEM10世界总决赛

【52pk 3月3日消息】英雄联盟英特尔极限大师赛世界总决赛将在德国卡托维兹站展开,新圣娱乐官方app 这也是北美战队再次在国际舞台上证明自己的另一个机会。新圣娱乐官方app 北美赛区在之前的比赛赛事中表现平庸,在IEM10分站赛圣何塞站和科隆站都未能夺得冠军,寄托了北美玩家们期待的TSM和CLG战队得到了再次挽回粉丝们喜爱的时机。

LOL北美LCS王者之师的崛起 IEM10世界总决赛

TSM战队

TSM战队曾经是IEM卫冕世界冠军,如今他们再次重返卡托维兹站,自然是希望能够再次捧起奖杯。然而在2015-2016年的休赛期中,TSM战队经历了重大的阵容变化,这归因于他们在2015全球总决赛上不尽人意的表现。在世界赛结束后,Dyrus、Santorin和Lustboy离开了选手名单,他们被Hauntzer、Svenskeren和kaSing填补空缺,最近kaSing又被明星辅助选手Yellowstar所替换。而TSM战队的前ADC选手WildTurtle,他被CLG战队此前的明星选手Doublelift所取代,因此他离开了队伍。

这支星光熠熠的超级战队在2016LCS春季赛的表现却没有如人们预期的那样好,他们目前8胜6负处于积分榜的中上游。TSM战队在卡托维兹站的第一场比赛将是韩国赛区最奇迹的队伍,曾经击败SKT和QG战队、并且在IEM科隆站上夺得冠军的ESC EVER战队。

CLG战队

在休赛期时,CLG战队也经历了一些重大的人员变动,其中影响最大的一个是他们老将Doublelift的离开,这位ADC选手去了他们的宿敌队伍TSM战队。在IEM圣何塞站上CLG战队公布了他们的新ADC选手,也保留到2016常规赛阵容中。战队的第二个变化是中单选手由Pobelter换成了Huhi。

相比TSM战队而言,CLG战队在LCS北美春季赛中已经做得很好了,目前他们10胜4负排名第二。他们赢得了最近四场比赛,包括上周星期六对阵IMT战队时,他们击败了这支目前一场比赛也没有输过的IMT战队。虽然CLG战队看起来比TSM战队要强一些,但是在IEM总决赛之旅却是异常艰难,他们将在第一场比赛中迎战卫冕世界冠军SKT战队。

IEM10世界总决赛的赛事将在这个星期五开始,来自世界各地的8支最顶级队伍云集于卡托维兹,最后决出真正的世界冠军,有资格拿走10万美元的奖金。LCS北美赛区一向被人们认为是五大联赛中最弱的,甚至不如LMS赛区,而今年北美大刀阔斧地引进了很多职业选手和教练,他们希望在国际舞台上挽回过去几年低落的声誉,IEM卡托维兹站无疑是今年第一个最好的开始,也是为季中邀请赛以及S6全球总决赛累积大赛经验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关