永成娱乐-R星壕气冲天!《荒野大镖客:救赎2》TV营销花掉140万美元

Rockstar是营销大师——们知道如何引起最大的受众群对旗下游戏的注意。永成娱乐 因此,永成娱乐 在周日亚利桑那红雀队对阵西雅图海鹰队的橄榄球比赛中,播放《荒野大镖客2 Red Dead Redemption 2》游戏预告片的时候,并不算是个大新闻。

R星壕气冲天!《荒野大镖客:救赎2》TV营销花掉140万美元

但这个小动作却花了Rockstar一大笔钱。根据广告商提供的数据,星期日晚上的橄榄球比赛中插播30秒广告的成本平均是717375美元。这意味着,《荒野大镖客2 Red Dead Redemption 2》的一分钟公开版预告片,可能会花掉Rockstar至少140万美元。

当然,Rockstar可能在几分钟里就能把这笔钱挣了,这是因为有《GTA Online》持续多年来的巨大成功。届时,《荒野大镖客2 Red Dead Redemption 2》在2017年秋季登陆Xbox One和PS4的时候,说不定也能看到《荒野大镖客OL Red Dead Online》的影子。

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关