爱游戏体育下载-2015苹果商店年度游戏《投影寻真》登陆安卓平台

在iOS版本发布两年之久后,爱游戏体育下载 曾经荣获2015年App Store年度游戏的趣味解谜游戏《投影寻真》(Shadowmatic) 眼下终于正式登陆安卓平台。爱游戏体育下载

投影寻真

投影寻真【安卓版下载】【苹果版下载】

投影寻真安卓版

 《投影寻真》将光影艺术与游戏完美结合,它超出了一般的益智解谜游戏的范畴。游戏不仅具有新颖的玩法,而且在这个由日本著名的光影艺术家山下工美参与创造的神奇世界中,你需要透过“表象”去挖掘影子背后的“真相”。这也是《投影寻真》真正吸引人的一个地方。

投影寻真

此外,游戏包含了70多道关卡,随着关卡不断推进,多个实物的组合和投影之间的隐秘关系也就愈发的复杂,用“烧脑”形容也不为过。“在这款游戏中,输赢不再重要,因为你只想一口气玩下去。”外媒Pocketgamer这样评价《投影寻真》。

投影寻真

据悉《投影寻真》的创作过程也非常复杂,开发团队 TRIADA 预期不足,认为最多3个月便能完成。实际上,他们在不断地脑力激荡过程中,一点一点地加入了新的创意和电子,最终游戏产出竟耗费了三年时间,在快餐化日益严重的手游市场,这样的精品游戏,难能可贵。

想了解更多新游资讯,请下载好游快爆APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载好游快爆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关

阿尔普

费特·阿尔普是德国足球运动员和前锋,目前效力于拜仁慕尼黑俱乐部。下面的小系列会给你带来他的介绍。过来看看。 【 […]