爱游戏-《不败战神》女神人物 上官千惠形象猜想

        上官千惠是《不败战神》中星风城的传奇人物,爱游戏 所有女生中的心中偶象,男生的梦中情人,美丽无双,温润可人,更是以第一的成绩,考入安德。爱游戏 进入安德,也始终霸占第一的位置,因为她的存在,安德的排名水涨船高。现就读于英仙星座白虹星白虹城第十五大道白虹学府三年级甲班。

       最重要的一点:上官千惠是主角的女朋友,主角心目中不可亵渎的女神。(吐槽:这次主角竟然有女朋友了?!千呼万唤的女主角啊这么早就出场了?)虽说名字我很不喜欢,但是作者还是将她弄得很有神秘感啊。真的是吊足我们的胃口。现在我就幻想一下我心中的上官千惠形象。有图为证:

        你觉得那个更合适?你也可以发挥你的想象啊。不知道会不会出现第三者呢,来打破之前的习惯。

更多相关游戏信息请关注:《不败战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关