爱游戏下载-《反恐精英:全球进攻》R8左轮仅发布三天即遭紧急调整

新发布的游戏内容为了吸引玩家几乎都非常强力,爱游戏下载 有时甚至搞得游戏不平衡然后游戏制作方就开始进行削弱修正。爱游戏下载 近日,《反恐精英:全球进攻》中R8左轮才刚刚发布三天就遭遇到了削弱。

新发布的游戏内容为了吸引玩家几乎都非常强力,有时甚至搞得游戏不平衡然后游戏制作方就不得不开始进行削弱修正。近日,《反恐精英:全球进攻》中R8左轮才刚刚发布三天就遭遇到了削弱。

反恐精英:全球进攻配图1

这把左轮手枪过高的伤害导致游戏相当不平衡,Valve不得不早早就出台了新升级补丁。“虽然一般来说想要收集齐一款补丁所需的数据需要很长时间,但这一次很显然我们把R8左轮手枪的伤害设定错了,因此不得不迅速做出调整。”Valve在《反恐精英:全球进攻》的博客中如此写道。

在本次调整后,R8左轮手枪的伤害从115下调至85,而且射速也被稍稍上调。

被手持R8左轮的打得抱头痛哭的玩家终于可以直面这些强大的对手了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关