Xbox One各种换接口 居然不兼容现有耳机产品

牛游戏网

 

随着微软Xbox One游戏机的正式亮相,有关该产品一系列细节信息也逐渐浮出水面。国外媒体今天报道称,就像索尼PS4无法支持现有的DualShock 3手柄一样,Xbox One也因采用了一些新标准而无法兼容目前的一些Xbox 360配件。

据IGN网站报道,由于微软为Xbox One手柄设计了全新的数据接口,所以该产品已经无法继续支持目前的Xbox 360游戏耳机,这意味着包括Turtle Beach(乌龟海岸)在内的诸多第三方设备厂商都不得不重新为Xbox One设计新的耳机产品。

相关人士表示,微软此举是为了更好的控制第三方配件厂商的生产许可和认证标准,以保证这些配件的匹配度与质量。

对此问题,微软公司发言人表示:“我们将在今后陆续与第三方配件厂商分享相关的技术标准,我们这样做的目的是为了让第三方配件能够更好的发挥和利用Xbox One所搭载的新技术和新功能。”

据Xbox One发布会现场展示内容显示,Xbox One不但捆绑了新一代的Kinect 2.0体感设备,而且还内置Skype语音聊天服务,该功能允许玩家在游戏进行中与好友进行实时通话,更加增添了多人游戏乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关