《蔚蓝》2018年销量已经突破了50万份,新内容公布!

在TGA2018盛典上,《蔚蓝》获得了年度最佳独立游戏奖项!今天官方也宣布该作在2018年销量已经突破了50万份,并感谢所有玩家,同时公布了游戏新内容。

《蔚蓝》2018年销量已经突破了50万份,新内容公布!

独立游戏《蔚蓝》的开发者Matt Thorson今日宣布《蔚蓝》2018年销量已经突破了50万份。在感谢玩家支持的同时,官方宣布游戏将在2019年增加一个让玩家“告别蔚蓝”的新关卡,并称这个关卡的难度“非常非常难”。

《蔚蓝》2018年销量已经突破了50万份,新内容公布!

《蔚蓝》在今年TGA上获得了年度最佳独立游戏奖项,最近加入了Xbox Live金会员1月会免阵容,而2019年1月还将追加发行实体版本。

关于《蔚蓝》

《蔚蓝(Celester)》是一款以爬山为题材的横版跳跃动作冒险游戏,玩家只有两个动作:跳跃和冲刺。冲刺后人物的头发会变成蓝色,表示没气了。但是如果获得一个气球,将可以在接触地面前使用第二次冲刺。

此外,该作还获得了IGN满分评价。IGN的评测编辑认为:《蔚蓝》是一款意料之外的杰作,它是继《超级食肉男孩》之后最棒、最难的2D平台动作游戏之一。游戏关卡的解法充满挑战性,通关之后则让人充满成就感。

游戏的关卡中隐藏着许多秘密和收集物,其中一些还需要你把所学的技巧发挥至极限才能入手,也正因为如此,在游戏通关之后,这款游戏还还足以让你沉迷数十小时。不过《蔚蓝》最优秀的地方是它将一流的玩法设计和真挚的故事、动听的音乐完美融合在一起,构成了一款触动人心的作品,即便你仅仅是伫立原地,也不难感受到它的美。

会免游戏介绍>>>Xbox金会员1月免费游戏阵容公开:《蔚蓝》《世界汽车拉力锦标赛6》领衔!

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关