《蜀无双OL》绝美荷塘月色鱼戏水

蜀无双的世界里,大多的双迷们都喜爱去鱼塘钓鱼,不单单是因为可以获得宝物,而是鱼塘的景色甚是的清新淡雅。“曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子。叶子出水很高,像亭亭的舞女的裙。层层的叶子中间,零星地点缀着些白花,有袅娜地开着的,有羞涩地打着朵儿的;正如一粒粒的明珠,又如碧天里的星星,又如刚出浴的美人。”朱自清曾有这么优美的语言来描写的荷塘,在蜀无双的世界里也可以找到它的影子。

苍劲的大树围成的拱门,上面的硕大水晶更给这清幽之地带来一丝的神秘气息。

灵动的鱼儿时上时下,时而跃出水面炫耀它们美丽的鳞片,时而沉入水中如遨游天际一般。“日光下澈,影布石上,佁然不动;俶尔远逝,往来翕忽,似与游者相乐。”(引自《小石潭记》)鱼塘之境是否也如诗中所言,引人入胜呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关