《麻辣江湖》开放测试人气火爆 一起萌起来!

金山2012主打Q版3D治愈系武侠《麻辣江湖》已经于10月24日正式步入开放性测试!想要被治愈被戳中萌点的话,就赶紧来到这片麻辣山水中,感受麻辣度的热情与魅力吧!昨日新服初一开放,就被迫不及待想要感受《麻辣江湖》的麻油们给占领啦!人气火爆玩家爆棚,在线人数节节高升屡攀高峰!看到众多麻油如此热情你还在等什么,赶紧和我们一起闯荡武林争霸江湖!

人气火爆的江湖

人气火爆的江湖

现在加入游戏还能立刻领取各大媒体特权卡哟。四家特权礼包,尽享豪礼无限。为庆贺即将到来的《麻辣江湖》开放性测试,我们特地为广大麻油们准备超值特权礼包。限量坐骑、精美时装、逍遥丸、五灵精华等礼品手到擒来,轻松纳入囊中!四大媒体的特权礼包我们还精心设计了不一样的独到之处,让你体验不一样的萌系魅力!四种特权卡,只可以挑选一份领取哟,究竟喜欢哪种魅力,就靠麻油们自己决定了!

除四家特权卡之外,《麻辣江湖》还在多家媒体发放新手礼包,极品装备、拉风坐骑、绚丽武器,一切都将为你火热呈现!

麻辣江湖果然够味儿,麻油多多!

麻辣江湖果然够味儿,麻油多多!

不同时装不同萌度!

不同时装不同萌度!

每个地点都人满为患

每个地点都人满为患

海量新玩法让你大呼过瘾,卡通代言萌翻你的心脏!《麻辣江湖》开放测试,萌力加倍,精彩加倍。赶紧加入《麻辣江湖》,一起争做武林“萌”主!更多精彩内容尽请关注官网最新资讯。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关