决胜荣耀之巅 《远征OL》3V3冠军候选公布

无差别战场,谁主浮沉!经过半个月的激烈厮杀,首款无差别战斗网游《远征OL》首届无差别3V3武道会分区争霸赛圆满结束!全服20大区分区冠军已经决出,赛区八强160支黄金战队完成集结,跨服争霸即将开启!

分区总决赛逆袭 黄金战队勇夺冠军

经过半个月的角逐,首届无差别3V3竞技分区赛落下帷幕,全区近万名远征勇士为我们带来一场场精彩绝伦的赛事!在昨日的分区总决赛中,更是上演了一幕幕2V3单挑逆袭、极致配合瞬秒团灭对手的竞技好戏!本周过后,更为激烈的跨区争霸即将打响!究竟哪支队真正成为无差别之王,一举夺得武道会冠军宝座!我们一同见证传奇的诞生!

挑战第一幽冥王座

挑战第一幽冥王座

决赛战况激烈

决赛战况激烈

500神将集结 百人突围赛即将来临

根据全新无差别3V3武道会的竞赛规则,凡是进入分区赛八强的队伍,均获得跨服争霸的入场资格。在跨服争霸百人突围争霸赛中,迎接500勇士的将是更为激烈的竞争。跨区争霸将对入围的160支战队重新分组,无差别战斗系统将根据战队实力,自动为选手匹配对阵对手。百人突围赛将产生什么样的火花,让我们拭目以待!

八强战队

八强战队

顶尖160强

顶尖160强

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关