北美LOL队伍TIP明星选手小微笑身陷“代练门”

  近日,北美LOL队伍TIP战队唯一一个效力于LCS的中国明星选手小微笑,rush和经理陷入了“代练门”。此事,相关部门已经进入调查,当事人小微笑已经承认此次事件的代练行为。

  本文为07073产业原创,转载请注明出处。

北美LOL队伍TIP明星选手小微笑身陷“代练门”

  对于此次事件的发生是有人像RIOT举报,并提供了“证据”,第一,收钱时用的是TOP战队经理的邮箱;第二,此次使用代练号和小微笑账号在线时间段一致;第三,此次的代练号与小微笑主号有相同的出装和键位;第四,TIP打野rush曾经在直播时使用过这个ID为Prayyyy的打野号。

  北美LOL队伍TIP明星选手小微笑身陷“代练门

  北美LOL队伍TIP明星选手小微笑身陷“代练门

  而拳头公司也明确表示对此事进行了调查,拳头公司电竞赛事主管Hunter Leigh透露:“我们已经和小微笑就代打一事进行了调查询问,他确认了有此事,正在等待进一步调查。”针对拳头公司对职业选手的约束条款表明,职业选手触犯条款会进行严重的惩罚,而小微笑的职业生涯就此填上了一笔污点。

  家中放19台电脑雇人游戏代练 月入万元

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关