地铁跑酷春节版即将登场 地铁跑酷旧金山春节版抢先看_

愉快的寒假生活马上开始了,距离春节也不远了,受万千玩家喜爱的地铁跑酷春节版也即将闪亮登场。地铁跑酷春节版将到达大名鼎鼎的旧金山。在这座充满传奇色彩的城市,我们不仅可以领略唐人街的繁华热闹,感受在异国他乡神奇传承的中国传统风情,还可以结识更多新伙伴,欢欢喜喜过大年。全新场景、全新人物、全新装扮,还有全新的花朵滑板带你飞越唐人街!

【暴走旧金山 唐人街头年味浓】

“唐人街”是华人在海外的聚居之地,它们通常兼具现代文明和传统文化双重特色,历经百年融合后成为世界建筑群中独特的风景线。此次《地铁跑酷》带领玩家前往的就是最著名的旧金山唐人街,它不仅环境优美,同时也充满了怀旧的中国风情。适逢春节将至,唐人街也开始了节庆装扮活动,各种“中国味”的饰品和年货为节日平添了许多喜庆气氛。

【中国风新衣 萌妹小春时装秀】

在旧金山玩家还会结识更多新伙伴,中国范儿十足的“小春”古灵精怪,活泼可爱。此次春节她为自己订制的两套中国式新装,无论是萌萌的黑白熊猫装和热情如火的经典小旗袍都彰显出了无穷的东方魅力


【功夫小武哥 土豪金狮迎新春】

在发扬传统文化方面,一向给力又拉风的小武哥当然不会输给妹子军团。全新版本中小武哥换上了一身金色劲装,头戴威风凛凛的雄狮头盔,瞬间变身舞狮高手。

【新增旧金山角色 詹妮可爱登场】

《地铁跑酷》带着全体玩家去旧金山过春节,除了小春和小武哥外,新增旧金山角色詹妮也将闪亮登场。新角色詹妮融合了中西两种文化魅力,角色装扮既拥有美式的热情洋溢,又平添了充满东方元素的设计,例如中国红和吉祥图案,彰显出东方独有的大气和喜庆。

【花儿朵朵开 滑板畅游新场景】

新春新人换新装,一直作为玩家亲密好助手的“滑板”也不例外。春节版本中特别为玩家提供了色彩缤纷的“花朵滑板”,女孩子踏上变身百花公主,小武哥踏上变身护花使者。乘坐它在旧金山的街道、地铁里飞行游走,飞速纵览唐人街风景,轻松躲避各种阻碍,尽享全新版本带来的春节惊喜。

【每周活动 收集海豹获得道具奖励】

在《地铁跑酷》旧金山旅途中,玩家只需收集海豹即可获得海量道具奖励,周周奖励皆不同!

《地铁跑酷》环球之旅行新一站抵达旧金山,全新内容带来无限新惊喜。看唐人街节庆风俗,赏传统文化海外风情,张灯结彩迎新春,鞭炮舞狮贺大年。跑酷英雄小武哥在这里将有什么奇遇,又将跑出何种酷炫新潮流,快来亲自体验吧!

更多惊喜请继续关注琵琶网地铁跑酷专区呦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关