众筹之王《星际公民》最新视频公布 良心作品令人期待!_0

星际公民》(Star Citizen)是由Roberts Space制作运营的3D太空模拟战争游戏。作为被WCCF评2016年十佳之首的画面大作,《星际公民》当然也不缺粉丝!今天,它又放出了一个新视频,展示的是曾参演过《X档案》的著名演员Gillian Anderson在幕后进行动作捕捉的场景和采访内容。

点击下载:星际公民

视频欣赏:

视频中,拿枪射击是最帅的地方。Anderson在采访时说道:“我在《X档案》中使用的枪是SIG Sauer,那是一个很重的金属枪。在这里我使用的是Squadron 42里的武器,由木头制成,喷成灰色的枪。”导演Chris Roberts解释说她刚才射击的外星人事实上都是非常巨大的野兽。

这个视频让我们近距离的了解了《星际公民》的单人部分“Squadron 42”。目前,该作已经募集了1060万美元,但目前还没有一个确切的发售日期。

众筹之王《星际公民》最新视频公布 良心作品令人期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关