多风格变幻《劲舞团》手游新资料片竞技场景首曝

由网易代理、久游研发的《劲舞团》手游2.0版本更新以来,热度不减,持续为玩家带来优质的游戏体验。这次《劲舞团》手游即将开启全新资料片,带来最新鲜的独创玩法,给玩家一次震撼惊喜。劲舞世界将要迎来怎样的特别更新?接下来将为你一一揭晓!
拇指玩图片
《劲舞团》手游全新资料片即将来袭

在2.0版本更新后,玩家对《劲舞团》手游的美术风格满意度及期待值不断提高。这次《劲舞图》手游即将更新的资料片,将带来更多元的美术风格,让不同玩家的喜好都能得到满足。比如本次新资料片将会更新的全新竞技场景,就将给各位玩家带来前所未有的梦幻体验。
拇指玩图片
《劲舞团》手游新资料片竞技场景

除了《劲舞团》手游已有的炫浪音波、潮流街头和别墅泳池场景外,全新资料片还为玩家准备了更多游戏场景的选择。其中一个场景属于宫廷梦幻风,空旷宏伟的豪华主厅,由华丽的暖光吊灯点缀,大理石铺制而成的地板闪烁着橙黄色灯光,营造了一个华贵而优雅的舞蹈场景。在此场此景下播放悠扬的乐曲,与倾慕的TA携手共舞,甜蜜之感溢于言表。
拇指玩图片
《劲舞团》手游新资料片竞技场景

除了适合联谊的罗曼蒂克场景外,《劲舞团》手游全新资料片还提供了惊险刺激的竞技场景。和以往场景全然不同的阴暗氛围,给玩家带来一个更奇妙的劲舞体验。场景设定在幽暗的教室内,两边堆积着废弃的空桌椅,蒙着厚厚的灰尘,在昏暗不定的灯光下偶尔摇曳。这样特别的个性化场景,能让玩家在约会打歌时更感刺激兴奋,十分适合男生带妹耍帅哦~
拇指玩图片
《劲舞团》手游动感模式截图

炫酷场景即将闪耀登场,但惊喜不仅于此哦~两大场景都将配以全新资料片的不同新鲜玩法,欲知玩法详情如何?持续关注《劲舞团》手游相关网站的更新爆料,即可揭开谜底!此外,还可接收到劲舞嘉年华活动的第一手消息,参与互动更有豪华福利~

关于《劲舞团》手游
  音舞游戏次世代降临!《劲舞团》唯一正版手游,是由久游研发、网易代理的次世代音舞手游。全新资料片“劲舞时代2.0”使用次世代引擎开发,Q-Reality美术风格,Asian-Pop时尚风潮、强劲音舞节奏。继承端游核心玩法及社交体验,为玩家带来2017年最极致的音舞享受!

劲舞时代

劲舞时代

v2.1.1休闲娱乐

2017-09-14943.2MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关