信长之野望14属下军团怎么取消-属下军团能取消吗

信长之野望14属下军团怎么取消_属下军团能取消吗

问:请问一创造的属下军团怎么取消?不然都会自己跑出去打,信长之野望14属下军团怎么取消 还不能让它撤退!但找不到取消的方法!有高手可以解说一下吗?

答:不能取消,军团就是暗荣用来限制玩家的信长之野望14属下军团怎么取消 你可以在军团那里选攻略,里面有个不许可,选了这个不许可军团就不会出征了。

只能把你的大名居城改近一些,但离的过远的城又会自动委任了,这个很蛋疼。

其实军团系统不错用啊,打那些城较多的大名的话,经常打下的城市会超过直辖范围,这时新打的主城就委任个统率80+的,支城随便委任统率60+的。于是这些城主会视情况主动出击,进一步拉大敌我力量对比,还是很有帮助的。比较麻烦的也就是后方军团有时会乱开战吧

相关攻略推荐

信长之野望14:创造东部大名哪个比较好打

信长之野望14:创造家督剧本村上义清如何破局

信长之野望14:创造城池的土地适性如何修改

信长之野望14战法如何组合_信长之野望14战法略解和组合

信长之野望14创造战国三雄谁最厉害?

信长之野望14怎么支配清州城_信长之野望14怎么攻打清州城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关