大话西游手游八卦降魔玩法 最高难度旱魃_

  大话西游手游八卦降魔玩法,八卦降魔是和地宫交替的一个副本活动,八卦降魔是获得五行材料的重要副本,怎么样才能在八卦降魔中获得比较好的奖励呢,一起看下。

大话西游手游八卦降魔玩法 最高难度旱魃

  八卦降魔:

  八卦降魔周二、四、六全天里面可以挑战,在这三天的时间力,地宫的玩法关闭。

  任务流程:

  组队找长安的神机子,进入八卦附魔地图,进入地图之后就开始计时15分钟。

  在15分钟之内,解救8只灵兽,15分钟之后,旱魃就会出现了,就可以挑战旱魃了。

  注意事项:

  1、灵兽的解救数量是影响了boss的难度。解救的越多,最后的boss越强。

  2、boss的提升方式是全面提升,之前的解救一直提升某一方面的属性已经取消了。

  3、时间有限,尽量的多急救灵兽,后面的奖励越好。

  总结:

  八卦降魔的玩法改版之后就非常简单了,只要一只只解救灵兽就可以了,前期的灵兽还是比较简单的,只要在15分钟只能能够解救8只灵兽,就可以挑战最强难度的旱魃。

  以上就是大话西游手游八卦降魔玩法 最高难度旱魃,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关