做30秒真英雄让邪恶无所遁形 《暮光》异族技能揭秘

变身天使,化作正义的力量,斩妖除魔,这几乎是所有人曾经有过的梦想,可是我今天要隆重的告诉大家,这些已经不再是梦想啦,因为暮光的出现,因为暮光异族技能的出现,让所有邪恶的力量无所遁形,让我们一起揭开暮光异族技能的神秘面纱,走进暮光灯火阑珊处,开创我们的勇者之路。

众所周知,在暮光的世界里有三大种族:受到神宠爱祝福的人族、兽血的神秘影响力足以威慑动物的狼族还有那强大而优雅的血族。种族的不同也就造就了这三类生物的全然不同,生活习性的不同,饮食起居的不同,这些也注定这三个强大的种族有着本质上的差别。而今天我要给大家详细讲述的是这三个种族的另外一个不同点—————异族技能的不同。

在暮光的世界,无论你是来自哪个种族,来自哪种职业,只要一出生就注定你这一生将会拥有两种性质不同技能的本领,也就是灵魂技能和种族技能,毫无疑问灵魂技能是通过灵魂武器获取更多灵力升级而习得的,而种族技能却是随着人物角色等级的提升自动获得的。这两种技能同等重要,而且要相互配合,运用的恰到好处一个职业才会发挥他的最大威力,而单从伤害值和杀伤力而言,种族技能也就是异族技能就稍胜一筹啦。

异族技能分为普通状态技能和变身技能,普通状态技能毫无疑问说的就是对自身有益的技能,比如人族的精神崇拜(法力恢复速度加9)和善思(增加人物的智力值),在此尤为值得一提的是异族技能的变身技能的强大,无论是人族的神灵附体,还是血族的嗜血狂暴,又或者是狼族的变身巨狼,他们的变身技能都有一个共同点,那就是技能的释放都需要消耗怒气1000点,而且技能的释放是瞬发的。变身技能在释放过程中,治疗自身25%的生命和魔法,力量、敏捷、智力、耐力增加50%,周期对周围的敌人造成大量伤害,持续30秒,而且技能的持续时间随着技能等级的提升而逐渐增加。

亲们,天使的翅膀已经展翅高翔,加入我们一起挥动手中的利器,释放异族技能的光彩,做个真正的英雄吧!

《暮光》——媲美魔兽真3D!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关