全民奇迹弓箭手职业介绍-全民奇迹职业弓箭手怎么样

全民奇迹职业弓箭手介绍_全民奇迹职业弓箭手怎么样

《全民奇迹》职业弓箭手介绍

出生地:仙踪林

性别:女

擅长:远距离弓箭攻击、辅助魔法&召唤术使用

曾经一段时间被称为“树林之城”的地方,全民奇迹弓箭手职业介绍 也是精灵族的出生地。全民奇迹弓箭手职业介绍

和精灵族的起源一样,仙踪林的起源也是个谜底。虽然不是很乐意与人类打交道,但是为了保护自己,他们同别的种族共同达成联合群体。

基于精灵族的传统特征,她们优先考虑个人的能力。她们重视与大自然交涉,所以选定一个拥有最强的精灵力量的弓手为自己的女王。

女王需要领导整个精灵族,起到决策作用并对其负责任。

女王拥有维护它的拥护队,拥护队的精灵称为圣射手,女王是终身制的。

居住在仙踪林的弓箭手族拥有者美丽的外貌,主要使用弓箭在远处攻击敌人,属于战士与牧师的混合型职业。

因可施放许多有利的辅助技能及治癒伤势,是与其他角色组队冒险时不可或缺的角色。

弓箭手天生的美丽精灵,羽箭华丽而致命,显有敌人能躲闪其闪电般敏锐的身手,兼具牧师的能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关