天天飞车新版本碧蓝怒火怎么样 雷霆碧蓝怒火属性对比 _

  Q:天天飞车碧蓝怒火怎么样 雷霆碧蓝怒火属性对比

  A:碧蓝怒火s车,土豪外形,高性价比的属性技能,与同时发布的雷霆s车有得一拼,那么这两辆s车哪辆堪当车神呢?小游这就带你进入一起了解一下吧。
天天飞车碧蓝怒火怎么样 雷霆碧蓝怒火属性对比

  天天飞车碧蓝怒火怎么样?

  加速度15.5Km/s、最高速度471Km/h、节油性能36.1Km,惊险超车分数加成8%,总体属性技能还是相当不错,但是获得方式就比较坑爹,需要通过幸运点夺宝来获得,也就是之前的钻石夺宝获得,但是这辆碧蓝怒火s车和雷霆s车都是需要夺宝获得,不是有钱就能获得,这可是给土豪们增加了一个难度。
天天飞车雷霆碧蓝怒火属性对比

  天天飞车雷霆碧蓝怒火属性对比,雷霆和碧蓝怒火哪个好?

  我们先来看看雷霆属性,加速度:15.5km/s、最高速度:471km/h、节油性能:36.1km、积分加成15%

  通过两辆s车对比,玩家们都可以看出来,两辆s车的属性是一样,但是技能是不一样的哦,雷霆技能是劫持卡车时间增加4秒。如果玩家是要刷分来说,这两辆车都值得入手,如果玩家比较注重节油性能,还是选择碧蓝怒火,雷霆s车比较适合资深刷分大神使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关