NBA巨人玩手机有多难博班ipad当电话 奥胖打字都困难

手机是如今生活中的必需品,如果没有手机,真的会给日常生活带来很多不便。NBA球星也是普通人,他们也会使用手机,赛后看看新闻和比赛集锦,这也是不错的选择。不过NBA的巨人们,他们的手掌实在太大,手机在他们手里真的是显娇小。他们玩手机难度很大,对于千万身家的他们而言,好好玩手机也是一种奢求。

博班可是现役第一巨人,他的手掌是出奇的大。我们看到过他手掌比队友头都大,这确实足够震撼人。一般手机博班肯定用不了,他是直接把ipad当电话用,只有ipad尺寸才符合他的手掌。

姚明在NBA期间,他除了比赛时候,在休息时间还是喜欢用手机冲浪。赛后回顾下自己的表现,了解下网友的评论,也是不错的消遣方式。不过手机在姚明手里,真的是太小了,感觉他就像拿了一块怀表在看时间。

奥尼尔也是“手机控”,每天跟网友在网上互喷一下,这算是他的日常操作了。奥尼尔虽然喜欢玩手机,但是他使用起来难度很大。手机在他手里,就跟一个麻将差不多,就这手机大小,感觉他打字都困难。

本内特肯定是水货状元,他当状元估计自己都挺意外。他在NBA短暂效力过,反正能记得他的球迷越来越少。他玩手机必须把脸靠很近才能玩,感觉他就像高度近视一样,小编真的想送给放大镜给他,看着确实难受。

科比被球迷调侃是“短科”,真不是他的手掌小,主要是手指短了点。就是手指短小,他进攻还能这么强,背后的付出肯定巨大。科比生前没事就喜欢到湖人主场看比赛,在这里他是永远的英雄。不过他玩手机,感觉就像是在看自己的“手相”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关