中国足球排名多少?中国足球能进2022世界杯吗?

  提起中国足球,无疑在每一个中国球迷之中虽然第一个想法是有些落寞,但是终究是无限的期待,中国男足曾经在2002年打入世界杯的战场,虽然小组赛就出局,但是这也是中国男足在历史上唯一一次进军世界杯,现在中国球迷一直在等待着男足能否第二次冲击世界杯,然而中国足球能进2022世界杯吗?

中国男足目前排名世界第75名
中国男足目前排名世界第75名

  中国足球排名多少

  中国足球目前在世界上排名第75名,在亚洲目前排名第9,目前的排名都不是很理想,整体来说中国队现在也是一个冲刺排名的好机会,在即将的亚洲预选之中,对于中国男足也是一个得分的好机会,目前来说,中国队在亚洲预选的冲击12强赛还是希望很大,然而中国足球能进2022世界杯吗?

期待中国队能打入2022世界杯
期待中国队能打入2022世界杯
 

  中国足球能进2022世界杯吗

  中国足球想要冲击2022卡塔尔世界杯还是非常艰难的,在亚洲预选赛之中,中国队目前仍然没有12强的资格,不过在比赛结束中国队即便进入12强赛,但是面对韩国、日本、伊朗这样的强队也是难以将其击败,当然中国队也是曾经创造1-0击败韩国的好成绩,奇迹没准会发生,期待中国队打进2022世界杯的战场!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关