创纪录无数,35岁C罗刻苦自律,续写不老传奇!

在意甲联赛中,刚刚度过35岁生日的C罗仍然叱咤风云,本赛季打进19球无疑是意甲霸主尤文图斯不可或缺的主力射手。二十多年的足球生涯中创造了无数纪录,现如今保持着的出色状态,未来他还要为自己的不老传奇谱写新的篇章。

从曼联到皇家马德里再到尤文图,C罗作为一位伟大的足球运动员已经是毋庸置疑。非常难得的是,在2月5日庆祝35岁生日时的他依然保持年轻,还处于足坛的顶尖水平,,并且在不断创造历史。

C罗的足球生涯可以用纪录制造者来形容,其中有不少成就,目前只有阿根廷球星梅西能够相比。在效力皇马的438场比赛中,打进的451球不仅令他成为皇马历史上的最佳射手,相信最近很难有其他球员可以超越。加上4次成为欧洲金靴奖得主和5次荣膺金球奖,C罗的伟大绝对是难以复制的。

在欧洲赛场,C罗更是堪称欧冠之王,5次夺得欧冠军奖杯、7次成为欧冠最佳射手、还有8次在欧冠上演帽子戏法的纪录,绝对是前无古人。目前他效力的尤文图斯也是本届欧冠的夺冠热门之一,意味着他将有望进一步刷新纪录。

除了俱乐部层面,C罗在葡萄牙国家队的表现也相当惊人,已经为葡萄牙队打进99球的他,有望超越伊朗名宿阿里代伊的109球纪录,成为历史上国家和地区代表队进球最多的球员。2016年的欧锦赛冠军更是令他在国际大赛的成就力压梅西。

从一位在曼联崭露头角的瘦弱小个子,到皇马时期无所不能的名将,再到如今在尤文图斯的“不老传奇”,C罗能够在整个职业生涯都保持高水平,确实有赖于严格的自律和刻苦的训练。他坚持在赛季期间戒酒戒甜、保持营养均衡并吸收大量蛋白质,直到现在仍然保持每日体能加练,再加上超乎常人的求胜斗志,让这位一代足球传奇始终保持着最佳状态。

已经修心养性的C罗,与女友乔治娜如胶似漆。在他的生日当晚,就与C罗的大儿子一家三口外出就餐庆祝,随后还送上名车作为惊喜的礼物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关