北青:足协已接到举报电话 ,辽足工资表真假将有定论

此前,有音讯称,已交表的中甲辽宁宏运被爆出有多名球员未在薪酬发放表上签字,辽足涉嫌部分签字造假。据《北京青年报》报道,中国足协现已接到部分辽足球员打来的反映问题电话。因为薪酬发放确认表的公示期直到2月7日下午5点才告完毕,因而足协将继续重视事态的发展,并将严把新赛季各级工作联赛俱乐部准入关。

事实上,4日当天足协有关部门现已接到部分辽足球员反映问题的电话,相关材料也很快传至中国足协。从公示程序视点来说,现在各方反映的情况不能严厉定义为“举报”,中国足协推出公示程序的意图便是期望严厉规范新赛季各级联赛的准入,用相关人士的点评便是,不能让工作足球拖着病体前行。

依照规则,中国足协将依据各方反应的信息,有针对性地处理具体问题。以辽足的工作为例,足协会在公示期完毕后第一时间责成辽足回应质疑。假如辽足确定薪酬发放确认表签名事实,但球员否认,那么辽足就有必要拿出银行出具的薪酬发放流水证明。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关