巴萨高层:感谢上帝,梅西发挥出了他的水准国家男篮主教练

北京时候12月2日讯 据《天下体育报》报讲,在方才方才中断的一场西甲联赛第15轮竞赛中,巴萨客场1-0克服马德里竞技。赛后巴萨高层阿莫尔交收了媒介的采访。

——梅西

感动天主,梅西发扬出了他的程度,这不止是由于他博得了进球,还有他在球场上一如既往地干出奉献。

——马竞的机遇

马竞也有机遇拿下竞赛。竞赛分为几个不共的阶段,上半场马竞吞噬了自动,而下半场咱们统制结果势,梅西的灵光一现决断了竞赛。

——竞赛分解

马竞逼抢得十分残酷,在竞赛的前25分钟他们统制了竞赛,但是梅西站了出来,他推进其余球员更多地介入到抨击中。特尔施特根的展现也十分杰出。竞赛有大概成为平手,对于咱们来说那也不算差劲的截止。咱们对于成功十分满足。

——皮克的伤势

咱们要等候查看截止,期望他不大碍。他受伤后从新回加入上,在被换下之前有反复触球,这让尔感触乐瞅。

——马竞球迷对于格列兹曼的嘘声

该当尊沉球迷的行动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关