德甲挑战新东家 未来主帅科瓦奇只想在拜仁伤口上撒盐_2

本周末德甲联赛迎来第32轮较量,德甲六连冠得主拜仁慕尼黑将在主场迎战法兰克福。下赛季将就任拜仁慕尼黑主帅的科瓦奇将带队挑战未来东家,在被问到对于本场联赛的看法时,科瓦奇直言,如今只关心如何赢拜仁。

科瓦奇.jpg

4月13日拜仁官方宣布科瓦奇将接替海因克斯,成为下赛季球队新任主教练。此消息一出,科瓦奇目前执教的法兰克福随后两轮联赛均以三球差距分别输给勒沃库森和柏林赫塔,联赛排名跌至第7位。幸亏球队在德国杯半决赛力克沙尔克04,成功挺进决赛,给球队下赛季的欧战资格加上双保险。

对于本周末对阵刚刚在欧冠遭遇失利的拜仁,科瓦奇表示:“现在我只关心怎样击败拜仁。法兰克福本赛季还能赢得什么是目前唯一的重点。我们还需要拿4分来确保排名德甲前六进军欧联杯。”

本周末拜仁面对欧冠联赛双线作战必定会进行人员轮换,罗本、马丁内斯和博阿滕的伤病也进一步削弱拜仁阵容实力。对此,科瓦奇依然不敢大意:“我们将要面对的球员都将全力以赴,来争取在下周马德里的欧冠比赛上场,这对我们来说将更加难对付。”

此役对于科瓦奇来说同样有阵容上的烦恼,中场大将博阿滕以及前锋雷比奇都会因伤缺阵,后防老将长谷部诚停赛缺阵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关