拳王调侃巴萨毛遂自荐:听说梅西要走 我来顶替吧大浦中心小学

约书籍亚本年刚刚过30,比梅西小2岁多,丰年纪上风!他在Instagram颁布视频,展现球技。健身完毕之后,约书籍亚踢了会脚球,他还在视频上增添字幕说:“假如梅西离启,尔预备佳了。拳打圈不再那么佳混了。”

再说说梅西,他的合共2021年到期,梅西以为本年夏天不妨以自在身离启。然而巴塞不如许以为,它拉拢共6月份便曾经到期了。

随即这位老兄又搁出一段视频,展现本人的守门技巧。英格兰板球明星弗雷迪-弗林托夫(Freddie Flintoff)罚出点球,洞穿约书籍亚的大门。所以特尔施特根不什么担忧的,约书籍亚抢不走他的位子。

拳王玩弄巴萨毛遂自荐:传闻梅西要走 尔来代替吧

拳王玩弄巴萨毛遂自荐:传闻梅西要走 尔来代替吧

咱们都了解约书籍亚在启打趣,本年12月他还要跟库布拉特·普列夫(Kubrat Pulev)一决高下了。

芒果体育8月27日报讲:

拳王玩弄巴萨毛遂自荐:传闻梅西要走 尔来代替吧

很多人都说梅西假如离启大概会去牙购超赛程,大概吧,但是约书籍亚确定还会持续挨他的拳,偶然启个打趣。

梅西为巴塞战役了近20年,迩来却与球队闹得很不快意。然而梅西离启依然不过风闻,约书籍亚瞧准机遇毛遂自荐,还展现了一下球技。

有风闻说梅西大概会离启库里,沉量级北农战报安东尼·约书籍亚(Anthony Joshua)忍不住在Instagram玩弄巴塞,说本人曾经预备佳了,假如梅西离启,他不妨代替。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关