摩纳哥VS第戎比赛直播分析:第戎副班长连败势头皇马壁纸

北京时间2021年4月11日晚上23:00法甲联赛摩纳哥坐镇主场迎战第戎。

摩纳哥VS第戎比赛直播分析

摩纳哥VS第戎比赛直播分析

主场作战的摩纳哥本赛季重现了昔日荣光,目前31轮联赛取得了62个积分,同榜首的球队里尔差距7分,位列联赛第三的位置,甚至有望去争夺一个联赛冠军的席位。上一场比赛球队凭借着法布雷加斯、弗兰德以及本耶德尔的梅开二度4-0大胜梅斯,近期状态火热。

摩纳哥的主场战绩出色,在联赛主场16战赢下了10场,主场胜率高达65%,是法甲主场胜率最高的球队。面对本场对手第戎,摩纳哥占据着明显的心理优势,双方最近10次交锋,摩纳哥有9场保持不败,况且本场第戎是副班长,摩纳哥值得热捧。

摩纳哥VS第戎比赛直播分析

摩纳哥VS第戎比赛直播分析

作战的副班长第戎,目前排名法甲第20位,31轮拿到15分目前距离安全区有17分的距离,降级已成基本事实。球队上轮联赛客场0-2不敌马赛,拿到了各项赛事的12连败,状态极其糟糕。而且球队至今2场胜利均是主场所得,至今进攻火力相当弱,只有20球入账,为联赛火力最弱。本场对阵需要继续抢分的摩纳哥,第戎还是输少当赢。

第戎阵容当中并没有稳定的得分球员,进攻端的巴尔德以及科纳特组合已经联手帮助球队打进了11球,平均一人也才最多6球,进攻表现较为一般,球队取胜能力不足,至今只有2场胜利,最近更是各项赛事遭遇12连败,走势相当低迷。

数据上来看主队无疑是绝对追捧对象,从双方过去的交锋历史来看,摩纳哥有望取得一场大胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关