斯特林:欧冠进球被吹越位,我很难受

近日,斯特林在接受《镜报》记者约翰-克罗斯的专访时表示,欧冠对阵热刺自己的进球更后时刻被吹,心里很难受。

图片来源:镜报

“我记得在比赛之前我就在想,今天很重要,这场比赛很重要。在比赛的更后时刻,我为球队打进了绝杀球,我当时在想,这个球太重要了,这就是像是在世界杯决赛上打入的进球,我当时也是那样庆祝的。”

“但之后我看了VAR回放,我记得我当时就在想‘对,阿圭罗在我进球之前已经越位了。’”

“我记得那晚我是自己开车回家的,当时我的儿子也在车上,他当时在车上睡觉。他现在只有2岁,但是他很喜欢足球,当我们到家之后,我把他抱到他的房间睡觉。然后他突然醒了,他对我说:‘爸爸今天进球了,爸爸的球队赢球了。’但我对他说:‘爸爸虽然进球了,但是爸爸的球队被淘汰了。’在我对他说完这句话之后,我的心里真的很难受,真的,我太难受了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关