林书豪迎来桃花运!遭美女网红大胆“表白”,女方身材火辣颜值高

最近林书豪又上了头条,因为他自曝曾在发展联盟里面遭遇了种族歧视,据悉林书豪曾在比赛中遭对手诋毁,这让林书豪十分不满,消息曝光之后联盟也出面进行调查了,调查结果还没有出来,但也可以预测到这个结果是如何了。像种族歧视问题在NBA里面不少见,最出名的就是前快船老板斯特林的事件,如今又发生在了林书豪身上,作为亚裔的他必定会受到亚裔人群的关注。

最近林书豪又迎来了桃花运,有一位亚裔网红就在社交平台上对林书豪表白了,这多少让人有些意外。有一位名叫Christine的网红在社交平台上邀请林书豪一起去参加闺蜜的婚礼,她在文中提到希望林书豪可以答应她的请求。这突如其来的邀约或许会让林书豪感到吃惊,所以至今他都没有任何的回应。这位Christine的女子是一位美国网红,拥有几百万的粉丝,从外表来看有点混血,并且身材火辣,至于她是与哪个亚洲国家的混血我们就不知道了,她的邀约其实也正是时候,毕竟林书豪还没有公布正牌女友,应该是在单身的状态,他也有理由接受Christine的邀约,作为网友的我们,也希望林书豪能够早点找到自己的归宿!

林书豪上个赛季效力于CBA,每场比赛可谓是座无虚席,可见林书豪在国内还是有很高人气的,只是本赛季的林书豪回到了美国,加入了发展联盟,场均20+的数据也足以证明林书豪状态表现得还不错,只是最近他因为伤病一直无法出战,对于林书豪的受伤,不少人也猜测他是不是被针对了。要知道上个赛季在CBA的时候就遭遇了很多强力防守,时常两三个人一起去防守林书豪,在这种强度之下林书豪都没有受伤,为何加入发展联盟才打几场比赛就受伤了呢?不得不让人怀疑林书豪可能被对手给针对了。

不光是在发展联盟,林书豪此前在NBA的时候也是经常受到一些争议防守,可是最后他不仅没有得到哨子,还受伤了。关于林书豪在NBA里面被针对的画面已经可以做成一个集锦了,这也说明了亚裔球员确实在NBA里面不受重视。目前为止在NBA效力的亚裔球员只有八村垒与渡边雄太了,这两位都是日本球员,八村垒虽然是一位混血,却还是日本球员的身份,八寸垒的能力很强,他有充足的上场时间,还是球队的首发球员。

渡边虽然没有八村垒人气那么高,每次比赛还是有稳定的上场时间,能够在NBA有机会登场,这就足以说明其二人的能力是得到认可的。我们也希望林书豪能够在发展联盟发挥出自己往日的风采重回NBA,最重要的就是,林书豪的终身大事也不能耽搁,同时这也是众多球迷的呼声,最后祝愿林书豪能够爱情事业双丰收!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关